РЦНК в г.Гюмри передал гюмрийской средней школе N 23 учебники по русскому языку ко Дню знания

Compressed file

День знаний – это первые звонки и волнения, море цветов и белых бантов. Традиционно 1 сентября, в праздник начала нового учебного года,  в школах проходят линейки, где с особой торжественностью встречают первоклассников.

Однако в этом году из-за пандемии коронавируса начало учебного года в Армении отложено. Учебный процесс в общеобразовательных учреждениях начнётся с 15 сентября 2020 года. По рекомендации Министерства образования, науки, культуры и спорта Республики Армения  руководства школ должны максимально развести учеников, чтобы классы пересекались как можно реже.

Учитывая сложившуюся ситуацию, ко Дню знаний Российский центр науки и культуры в г.Гюмри передал гюмрийской средней школе N 23  учебники по русскому языку ( в количестве 240 штук) для гуманитарных классов армянских школ в рамках программы РФ “Развитие образования”.

В своей речи директор гюмрийской средней школы N 23  Акоб Геворгян выразил благодарность за такой подарок. “Благодаря РЦНК в г.Гюмри мы получили большое количество учебников по русскому языку”, - отметил он.

Руководитель РЦНК в г.Гюмри Арутюн Амбарцумян обещал, по мере возможности, помочь школе с учебниками в дальнейшем и вовлекать  учеников в мероприятия Центра, разнообразя  их школьный досуг.  

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file